隐私政策:我们如何使用您的信息。

十大彩票网站_网赌平台,UOE住宿有限公司是十大彩票网站_网赌平台的全资子公司,它是UOE住宿有限公司的一个部门,拥有任何申请人的姓名和联系方式,并提供我们的商业服务和产品合同;包括酒店和自助住宿,会议和活动,婚礼和餐饮服务。

我们使用您的信息:

  • 因为有必要管理您的预订,生成我们之间的合同,并与您就您的预订(合同)进行沟通;
  • 只有经您选择加入,我们才能向您提供关于我们产品和服务的信息,并从您那里收集反馈信息,以便更好地告知业务和战略规划需求(同意);
  • 为符合英国的移民法例,凡入住本署宿舍及年满16岁的人士,均须填妥登记卡;所需资料包括姓名、全部或部分地址、联络资料、国籍及护照号码(法律责任)

网赌平台首先使用一家外部公司为我们提供托管网站服务,但不存储个人数据;网赌平台方面将首先对这些信息负责,并将确保这些信息得到妥善保管。

除非有法律义务,否则我们不会与任何其他第三方共享您的数据。

金融合规的原因,我们将你的个人资料提供我们最大的7年(当年+ 6前几年),但是我们按照和归档所有个人数据,除非你有特别选择在同意我们使用这个数据用于市场营销目的。

强制性的数据共享

除主要目的外,我们亦有法律责任与其他公共机构(例如HMRC)分享某些资料,并会在法律规定的情况下这样做;在有需要及适当的情况下,我们亦会因应其他规管及执法机构要求提供的具体资料。

在欧洲经济区以外的转移

大学只有在确信处理数据的一方和处理数据的国家都为个人隐私提供了足够的保障后,才会向EEA以外的国家传输数据。

你的权利

你有权要求查阅,复制和纠正或消除十大彩票网站_网赌平台和持有的个人资料可以请求,我们限制处理或对象处理以及数据便携性的权利(即权利要求我们把你的数据格式,它可以很容易地转移到一个不同的组织)。如果您希望使用这些权利之一,请通过电子邮件与您的本地联系人联系。

如我们曾要求你同意处理你的个人资料,你可随时撤回全部或部分同意。如欲撤回同意,请电邮至 accom.sales@ed.ac.uk 世卫组织将解释在任何特定情况下这样做的后果,并启动撤回同意的程序。

数据控制器和联系方式

对于根据本隐私通知收集的数据,UOE 住宿 Ltd为数据控制器(该术语在欧盟一般数据保护条例(监管 (欧盟),已向资讯专员公署登记,登记号码为Z6426984。

你可以联络我们的资料保护主任 dpo@ed.ac.uk。我们的资料保障政策载于我们的网页 http://www.ed.ac.uk/records-management/data-protection/data-protection-policy

投诉

如你对我们处理你个人资料的方式感到不满,你有权向资讯专员公署投诉 casework@ico.org.uk 但我们要求您先向我们的数据保护官员提出这个问题。

饼干

我们可能会收集您的电脑资料,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型。此信息是关于用户浏览行为和模式的统计数据,不识别任何个人。它用于通知网站的改进。

出于同样的原因,我们可能会使用存储在您计算机硬盘上的cookie文件来获取有关您的一般internet使用情况的信息。我们使用这些信息来跟踪您在网站中的活动,了解网站的使用情况并评估其有效性。追踪过程中不收集您的个人信息。

有关cookies的详情,请参阅:

我们使用第三方产品“谷歌分析”,一个由谷歌,Inc.(“谷歌”)提供的网络分析服务,来帮助我们分析我们的网站是如何使用的。在此过程中,有关您使用我们网站的信息,包括您的IP地址,可能被传输到谷歌并由谷歌存储。此信息将遵守谷歌的隐私政策。

我们使用会话cookie将您的数据保存在我们的网站上,直到您离开。

您可以通过激活浏览器上的设置来拒绝接受cookie,该设置允许您拒绝cookie的设置。但是,如果选择此设置,则可能无法访问站点的某些部分。

我们在十大彩票网站_网赌平台。co.uk上使用另外三个第三方服务:

  • AddThis.com -这些cookies是用来让您分享我们的网页与您的社交网络
  • 这个cookie允许您将我们的一个页面添加到您的twitter提要中
  • Tripadvisor.co。英国-我们使用TripAdvisor的一个小工具,让您访问我们酒店的最新消费者评论和评级,更多信息请访问 TripAdvisor的饼干政策 页面。

如果您对我们网站上cookies的使用有任何疑问,请不要犹豫通过+44(0)131 651 2189或电子邮件与我们联系 edinburgh.first@ed.ac.uk .

我们目前正致力于推出Optanon cookie退出软件。

更多的访问 The University of Edinburgh Privacy & 饼干 政策页面。